2016-02-15 1255 浏览
根据卫生署的资讯,出水痘保守要7-10日、豆子全结痂才算康复,不再有传染性;囝囝是1/29开始出豆的,安全起见直到年初四,我们才一家四口出动去屯门市广场看《恐龙大时代》,小兄妹都超爱看!看完戏原午餐目标是新斗记,方便之后再去 ToysRus,但去吃的人实在多得可怕,于是改到这前身是 Burger King 的 HABITŪ ALL DAY。小店地方挺大的,时间尚早加上可能新店关系,里面的食客不多,与新斗记完全是极端的对比。反正爸爸也想来杯水准咖啡,一于在这里选点两份 Brunch 加上小食。这里的 Brunch 由$158起,全包一杯咖啡/自选蛋糕;咖啡可选不同的 Signature Coffee,我点了 Cappuccino Brulee 脆薄焦糖泡沫咖啡 (原价$46),成品结合了泡沫咖啡及焦糖薄脆的特点,香醇美味又有特色,非常的讨人喜欢! 老公就点了 Ginger Musovado Latte 黑糖姜汁鲜奶咖啡 (原价$46),成品香醇滑溜,渗出阵阵清香姜味,整件事很和谐又是讨喜。而且每杯咖啡均跟上小粒装的 Brownie,小兄妹很爱吃! 然后我的主菜:Capri Benedic

Cappuccino Brulee

Ginger Musovado Latte
然后我的主菜:Capri Benedict ($158) 也上台了,这里的班尼迪蛋是配以巴马火腿、黑松露,流心之余特别香馥美味,再配上大量清新火箭菜沙律、薯粒及蘑菇,让人无比满足又饱足!

Capri Benedict
Egg Benedict 没给小兄妹吃,这 Spaghetti Carbonara ($158) 他们就帮衬了不少。一如其名,这真是一份浓香烟肉忌廉意粉,芝蛋味都很香浓,意粉又够弹牙,也是水准之作。
Spaghetti Carbonara
不过两只吃得最多的,还是散点的 松露薯条 ($65),粗身肥大的薯条油分不多,拌上超邪恶的松露沙律酱,一家四口都忍不住狂扫!后来沙律酱率先吃完,我们还再添了一兜,超过份!

加一埋单 $422.4,应该比饮茶贵一点,但一家四口吃得饱足舒服,觉得是物有所值的。想找地方舒服用餐的,也会推介这里!
餐后我们到反斗城给小兄妹买新年礼物及情人节礼物;顺便还给自己买了减肥用品,因为旅行+新年后实在太胖。各位祝我减肥成功啊!
2016-02-11
Cappuccino Brulee