2018-11-24 452 浏览
在公司里认识了几位喜欢咖啡的人, 是日同事介绍来试新咖啡店, 顺便置此忙中偷闲一下😌位于尖沙嘴闹市中的酒店, 想不到原来隐藏著一间由咖啡界著名品牌Ideaology主理的咖啡店! 一入门口便看见高质摩登的装修和简约的工业风设计, 环境非常空旷, 只有一张大的共用餐桌和少许细枱, 是日刚好碰见咖啡店的一半位置用来做reception, 地方其实都几适合 😮食物方面主打轻食, 有新鲜的面包和少许pastry提供, 咖啡方面如果选了手冲就有四款不同风格的单品咖啡, 可惜今早已喝了两杯所以叫了flat white (现在第三杯), 下次会来试试这里的手冲咖啡☕️😋以下是我们叫的啡与食🍴面包相信是即日新鲜制作, 非常香口, 沙律配上醋但不会很酸🥗 我叫的Croque Madame 新鲜制作, 芝士很美味😋flat white似是用上whole milk, 口感较厚, 味道带点甜味☕️虽然轻食价钱稍贵但环境座落很舒服, 是个放松&放空的好地方

以下是我们叫的啡与食🍴

Flat  white