2019-12-17
二零一九年十二月星期天中午,沙田。友人提议今天到沙田走走,来个郊区游。在网上找到这家餐厅好像不错,就进去试试看。门口有取筹机,先按下人数在外面等候,机器报上号码里面就有服务生安排坐位。室内空间感足,明亮偌大舒适,跟一般咖啡厅不一样,看到还有明信片邮寄服务,时尚中带文青气息。我们坐在吧台位置,餐厅采自助点餐服务,选好菜友人就到门口位置排队点餐。芝士薯条,满满一大盘的热腾腾薯条淋上浓浓的车打芝士酱,看到已经觉得吸引,让人不自觉一条又一条吃到停不下来。士拉差酱配炸鸡翼,炸得金黄香脆的表皮,配上软嫩鸡肉,光吃已经很够味,友人喜欢沾点酱,对我来说是不用啦。明太子鲜虾意大利粉,友人喜欢明太子,大虾已经先剥好壳,虾味浓郁鲜甜,意大利粉是我们喜欢的弹牙Al Dente 口感,酱汁份量适中,还有很多樱花虾,越吃越有味,非常惊喜。点一杯卡布奇诺Cappuccino,奶泡绵密细致,好好喝,不过对我来说太甜了,友人的也是,意想不到咖啡店的食物质素会比咖啡高出这么多呢。好丰盛的一顿午餐呢。
好丰盛的一顿午餐呢。