很久之前,莉莉人已经常常嚷著要吃韩式炸鸡减压放纵一下,但朋友们都没有热烈响应,不是怕热气生痘痘,就是喉咙痛之类的~>•<虽然我也经常减肥不离口的,但总是有想任性的时候~ (精神太分裂了>•<请见谅!)今次终于成行去Sodam Chicken,有大无畏的朋友仔陪我吃,实在太开心了^^ 炸鸡要一起吃才高兴嘛~!!!这里有很多款式的炸鸡呀@.@ 我们的选择困难症又严重发作了......午市套餐有多款炸鸡选择,价格虽然不算贵,但看来没有很优惠的感觉........原来是误会了~~~ 食物的份量有点惊人呢!!!好像哈比人在吃巨人套餐的感觉,食物及饮品的份量都比一般的大,绝对对得住价钱呀!!!凯撒沙律 $90这个凯撒沙律,味道及新鲜度也ok,只是觉得吃来吃去也是面那层>D<伴著炸鸡吃,好像没那么热气呀,感觉良好一些!!酸辣炸鸡 $158看餐牌好像在看小说一样,相信也没有几个人能做到,因为选择了很久也未有决定,为了结束困局,所以当朋友一提问:酸辣炸鸡...... 我就说"好!!"结果我们就叫了酸辣炸鸡~~想不到韩式酸辣汁是溶岩般淋在炸鸡块上面,味道是酸

原来是误会了~~~ 食物的份量有点惊人呢!!!
凯撒沙律
凯撒沙律 $90

伴著炸鸡吃,好像没那么热气呀,感觉良好一些!!
酸辣炸鸡
酸辣炸鸡 $158

结果我们就叫了酸辣炸鸡~~
想不到韩式酸辣汁是溶岩般淋在炸鸡块上面,味道是酸酸甜甜为主,带一点点微辣,很韩式酱汁的味道~
炸鸡件份量也不少,每件都比炸鸡爷爷大块呀!
面层很香脆,鸡肉滑嫩又不会干硬,加上浓郁酱汁很惹味啊!! 只是吃到最后时,鸡件会被酱汁浸软了,没有最初的香脆口感~>•<
芝士白汁年糕
芝士白汁年糕 $120

有别于一般橙橙红红的韩式年糕,这个"白雪雪"的看来比较清淡~
又错了~!!!
年糕烟烟靱靱的口感不错,白汁跟芝士味道很夹,香浓度刚刚好,不会太过份,但年糕很饱肚,多吃几条后便有点饱腻了,建议多人share才order吧!!!
Kiss Me Honey 菊花蜜特饮

他们家的特色饮品相信是另一亮点呀^^真身跟相片一样漂亮呢!!!
要消消热气的我,叫了这个Kiss Me Honey,大大朵菊花超抢镜~^^
有如大碗一样的杯,应该可以喝两小时吧!!
清甜的菊花茶味,不会太甜似糖水,伴著冰块一路溶化,又不觉得淡而无味,不错!
Passionate Love 提子特饮
Passionate Love 提子特饮

朋友order的Passionate Love竟然有雪条啊@-@!!
是充满儿时回忆的多色什果糖雪条^^
试饮了一口,是比较sweet的口味,小朋友应该劲like~!!
卖单不算便宜耶!!
不过惊人的份量绝对适合大伙们share,相信到时帐单会再friendly 一些^^"

2016-04-27
酸辣炸鸡