我和老公都算是Buffet和放题达人,香港大部份的放题我们也几乎试过了,对上一次去到新界吃了某间日本放题,已经感到好惊叹,原来现在的放题已经不是纯粹以任食刺身为主打,还有好多有份量有价值的好东西吃,甚至小礼品、娱乐、小游戏等等。作为食客的我们真的是越来越有福!一山还有一山高,我们昨晚误打误撞地去了位于观塘的御前大江户日本放题,又再一次惊叹了!哗,我以为是去了日本的大江户温泉物语呢~~一入去就很有去了日本渡假的感觉,装修很像日本呢,场地超大,食物也超多!连摆放在自助吧的食物也多得很,放饮品的雪柜也有好几大个,单是饮品已超多选择了,我真的很难相信我还在这寸金尺土的香港!一进地就闻到很香的炉端矶烧香气,很像日本地道的居酒屋,精神为之一振喔!哗~一坐下,天呀!为什么有个保险套送赠呢?想了3秒再定一定神一看,喔!原来是消毒湿巾!老板真的够创意,我就拿了回家当纪念品啰~在我们点菜我途中,店员突然端上一大盆活海鲜,有鲜鲍鱼、圣子皇、大生蚝、毛蟹和大虎虾喔!眼前一亮,内心却是怕怕,一定是很贵的!然后跟店员说:你是送错餐了吗?我们还未开始点菜喔~然后店员居然说是免费送的!!!哇!才$288一位居然这么划

海鲜拼盘

哇!才$288一位居然这么划算!那我们不客气噜~二话不说就烧了来吃,WOW!鲜甜得要命!那个圣子皇和烧蚝真是百吃不厌,加点日本清酒和海盐来烧已经了不起喇!
矶烧海鲜

然后我们看看剌身吧,相当肥美对吗?我想说,除了刺身款式应有尽有外(油甘鱼、剑鱼、虾也有!),真的是每件也超新鲜,可能因为场大,人又多,所以不用团绩货品吧,喜欢啖啖肉和厚切的一定会相当爱这家,但我个人喜欢薄切一点,所以我没有点太多刺身,留肚子吃多点烧物和烧海鲜。
刺身

海誊手卷

任点任吃的海鲜有海虾、刀贝、八爪鱼、大花甲等,又是超新鲜,我不停加单又加单~~真系好鲜甜,特别系刀贝,平时在街市都少见,大大啖肉,不好之处在于内藏很大件,但只要避开那部份来吃就行了~

仲食左个sukiyaki~

最后当然还有冷热,中西日各式甜品水果雪糕啦~真的不能尽录,去一次绝对是不够的,相信我要来好4,5次才可试尽所有美食,我真的好喜欢这间放题呀!!!如果每星期都可以吃一次就好了~

2018-05-08
海鲜拼盘