2016-10-22
今晚与朋友到元朗瀛喜食放题,环境气氛都十分好,位置宽敞,得很舒服。各类不同的寿司整齐地排列在面前。蟹棒鲜甜味美,鳗鱼又滋味,配上鳗鱼汁确实好吃, 其他的也不错。四只鲍鱼躺在冰块上静候我们的食用,鲜甜多汁的鲍鱼一口一只,完全不韧,而且没有添加任何调味料,可以吃到鲍鱼的独有的鲜味。最吸引的刺身终于出场😄,摆设得当, 三文鱼腩和三文鱼刺身肥嫩味美,色泽鲜艳,新鲜可口。还有甜虾,鸡蛋,带子等等,目不暇给,大饱眼褔和口褔。我的最爱---盐烧鸡软骨,一客的份量,鸡软骨的口感本来就很好,咬的时候很过瘾,加上点点盐味为整体提升了一个层次,香脆好味。热腾腾的,为在冷空气享受放题的我们带来了阵阵的温暖,这杯酸酸甜甜的除了解渴,更舒缓了胃部的饱济感,让我们可以多吃好几道菜,很适合在放题的时候点上一杯。
蟹棒鲜甜味美,鳗鱼又滋味,配上鳗鱼汁确实好吃, 其他的也不错。 四只鲍鱼躺在冰块上静候我们的食用,鲜甜多汁的鲍鱼一口一只,完全不韧,而且没有添加任何调味料,可以吃到鲍鱼的独有的鲜味。 最吸引的 刺身终于出场😄,摆设得当, 三文鱼腩和三文鱼刺身肥嫩味美,色泽鲜艳,新鲜可口。还有甜虾,鸡蛋,带子等等,目不暇给,大饱眼褔和口褔。 我的最爱---盐烧鸡软骨,一客的份量,鸡软骨的口感本来就很好,咬的时候很过瘾,加上点点盐味为整体提升了一个层次,香脆好味。 热腾腾的,为在冷空气享受 放题的我们带来了阵阵的温暖,这杯酸酸甜甜的除了解渴,更舒缓了胃部的饱济感,让我们可以多吃好几道菜,很适合在放题的时候点上一杯。