2017-08-06
在香港弹丸之地吃放题已经不是新鲜物,全因劳累的工作是需要一份美味的晚餐来平静心灵。是夜又想吃放题是开怀大吃的那一种吧!旺角的放题真的特别多,而且花多眼乱。途径兆万中心,完全被一张宣传单张所吸引【八幡屋】。每位升级体验$60就可以有任食生蚝刺身,真的不得了。 入内的位置都多不过座位比较密,舒适度不算太高。不知道是否暑假档期在即,是日特别多年轻人【是中学生的那一种】出现到这间食店!只需要补加$60便能够追加生蚝刺身、油甘鱼刺身、珍宝赤虾刺身、京葱金目鲷寿司、和牛寿司、黑松露珍珠鹅肝带子寿司、烧味鱼干、八幡一品海鲜炖汤、日式海胆蒸蛋、心太软伴鲜果。其中我最喜欢莫过于是生蚝刺身、京葱金目鲷寿司及和牛寿司吧!生蚝新鲜而美味,混入京葱的金目鲷带有口感,和牛不让我多说便知令人津津有味。 吃了很多生蚝刺身的关系,是日特意不点刺身的那张。转攻寿司是正确的态度,除了传统的寿司外更有特色寿司及手卷/卷物之选。首先以寿司方面:有三文鱼、吞拿鱼、玉子、剑鱼腩、花之恋、鳗鱼、赤贝等,不过头三款却是我最爱之物。现在的放题往往是加插了很多的元素,火灸便是其是一种。六款的火灸配搭出不平凡,分别有:沙律松叶蟹、胡麻三文鱼
入内的位置都多不过座位比较密,舒适度不算太高。不知道是否暑假档期在即,是日特别多年轻人【是中学生的那一种】出现到这间食店!只需要补加$60便能够追加生蚝 刺身、油甘鱼刺身、珍宝赤虾刺身、京葱金目鲷寿司、和牛寿司、黑松露珍珠鹅肝带子寿司、烧味鱼干、八幡一品海鲜炖汤、日式海胆蒸蛋、心太软伴鲜果。其中我最喜欢莫过于是生蚝刺身、京葱金目鲷寿司及和牛寿司吧!生蚝新鲜而美味,混入京葱的金目鲷带有口感,和牛不让我多说便知令人津津有味。
吃了很多生蚝 刺身的关系,是日特意不点刺身的那张。转攻寿司是正确的态度,除了传统的寿司外更有特色寿司及手卷/卷物之选。首先以寿司方面:有三文鱼、吞拿鱼、玉子、剑鱼腩、花之恋、鳗鱼、赤贝等,不过头三款却是我最爱之物。现在的放题往往是加插了很多的元素,火灸便是其是一种。六款的火灸配搭出不平凡,分别有:沙律松叶蟹、胡麻三文鱼、左口裙边、芝士虾、海胆虾等,我只能说火灸左口裙边心得我心,滑溜无比以及鱼油流出不俗。另外,芝士虾及海胆虾都是我最爱之物,芝士流心而且格外滋味。
烧物方面离不开是盐烧牛舌、鲭鱼、羊架、三文鱼骨、鸡中翼等。烧鸡翼个个都喜欢,没有半点抗拒的理由。还有黄金焗蚝配合有沙律酱汁,非常流味又有流心效果。烧物更有朋友至爱的日本蕃薯仔,烧得恰到好处并带有甜香。