2018-10-08 189 浏览
今日同屋企人的约会,妈妈话想食放题,但又唔食得太多生野,所以就选了呢间主要系烧海鲜类的放题,对我们来说,是新的体验。一坐下,就送上一个贵价的海鲜拼盘,有鲍鱼,象拔蚌,虾,带子。虾超新鲜,送来的时候还在活跃地挣扎,烧完好好味,调味类不需要多,好弹牙。店员细心的服务,帮我们烧,还要去壳,再送到我们的碟上,妈妈都赞。刺身的选择都不算少,我们极爱的甜虾都好新鲜。炙烧的寿司都充满惊喜,蒜蓉火炙三文鱼,蒜蓉味好夹,正,豉油都唔冼落。芝士烧蚝都是不停叫的一项,蚝新鲜,芝士不会过漏。炸物同串烧都有水准,芝麻鸡翼,皮脆肉嫩,够味,没有雪藏味。妈妈之爱榴连炸弹,我爱紫芋圆,蕃薯包住芋头,味道不会过甜,一口气食了几粒。海胆蟹膏海鲜粥都系令我惊喜,平日不喜欢吃粥的我,这个粥味道鲜甜,看得见的蟹膏,非常足料,我第一次清掉全部粥。饮品方面有令我意外的apple cider,诚意呀!还有一个贴心的热饮柜,虽然选择不及冻柜的饮品多,但都算系一个贴心的位置。临走时,童心未泯,去了夹糖区,夹了一包糖果先走。

刺身的选择都不算少,我们极爱的甜虾都好新鲜。

芝士烧蚝都是不停叫的一项,蚝新鲜,芝士不会过漏。

临走时,童心未泯,去了夹糖区,夹了一包糖果先走。