2018-02-10
同四个朋友想约铜锣湾,选择日式放题为其中一人庆生,朋友L好有心一早已经book定位,不过真心要多谢,原来无book位就无得食啦,因为full晒可能个场地方有限,我都系第一次去咋!店内有日式灯笼装饰都几抢眼!虽然订左位也要稍等,因我地较订位时间早左去到,之后安排入坐四人枱。 他们讲解order同枱号还放下个骰盅比我地摇赢额外礼物,又几得意我们赢左支清酒同松叶蟹脚添!点单食物纸已分类如下 刺身 寿司 军舰 火炙寿司 铁板烧 天妇罗 一品料理还可加多$38 拣极上 有珍宝带子 黄金焗蚝 安格斯牛柳 大赤虾 即系多d选择咁啰!有三款锅物 三选一 我地系牛肉寿喜烧,豆腐香滑,多种蔬菜同菇类还有主角牛肉,肥瘦适中有牛味又松软。个胃暖一暖后,刺身就送到但好平凡无特别造作,但新鲜尤其系个象拔蚌鲜甜爽脆。 带子北寄贝甜虾鱼生也新鲜! 合级的!寿司细细件可以试多几款也不会滞 一口一啖爽。鹅肝多士,对钟意食鹅肝的朋友,他们就觉得唔够厚身,但都能够满足到他们。烧三文鱼较,烧得香干身,内肉软滑少许盐香! 以上推介都系必选,还有好多食物不过普普通通无太特别,天妇罗同烧物都好味!放题大致 上都系差不多,得闲搞下Gi
点单食物纸已分类如下
刺身 寿司 军舰 火炙寿司 铁板烧 天妇罗 一品料理
有三款锅物 三选一
寿司细细件可以试多几款也不会滞 一口一啖爽。
烧三文鱼较,烧得香干身,内肉软滑少许盐香!
以上推介都系必选,还有好多食物不过普普通通无太特别,天妇罗同烧物都好味!放题大致 上都系差不多,得闲搞下Gimmick野先吸引到人。