2017-08-01
开始对放题的兴趣大了,今晚去铜锣湾casing之后,我地去铜锣湾广场二期揾食,最后选择了满屋的放题第一round必定系刺身:贪心嘅我绝对叫齐咁多款:三文鱼肥美浓郁的油脂味道,油甘鱼透亮,天使虾似泰式虾,大赤贝海鲜味较腥但爽囗,大赤虾大只,可比美牡丹虾的秥口鲜甜,带子较细粒,希灵鱼本来囗感特别似鱼春,爽脆,北海道角螺爽口,甜虾虾肉质味道较甜接住寿司:黑松露牡丹虾寿司,黑松露浓香加上鲜味的牡丹虾,三文鱼腩寿司油脂香,高贵的和风牛肉寿司,汁烧芝士北海道帆立贝寿司淡淡芝士配帆立贝,芝士长脚蟹棒寿司,酱烧芝土鲜虾寿司,仲有大大件的焦糖鹅肝寿司盐烧牛舌的油脂美味,甜甜的烧有机日本蕃薯仔,芝士年糕好香,满酱汁香味的烧鳗鱼,酸甜的焼有机鲜菠萝饮品选择颇多,荔枝,提子味及啤梨不只外表吸引,味道也可以 系半自助区摆放著爆谷机同棉花糖机,真好玩比大家自制一下小甜点竟然有热饮提供,真贴心
第一round必定系刺身:
接住寿司:
饮品选择颇多,荔枝,提子味及啤梨不只外表吸引,味道也可以
竟然有热饮提供,真贴心