2011-01-28
在去之前,早在4小时BOOK位,接线的已经说差不多满了~原来他们分2个时段6:30~8:30,8:30~收工,可是我一行5人大家都放6黠,搭车来到都要7点了,但待应都肯比我地7点入坐计番任食2小时,他们说这是例外,之后就不可以了~但都是非常感激先来说说食物吧蟹皇翅是送的,蟹膏的味太浓了,跟清淡的翅不太夹,如果是平常的海胆会好多了大受好评的一道,可是我觉得牛肠煮太久了,连肠都煮溶变薄~而且1碗内其实有很多白/红萝卜~我们吃不完一整碗,到走时牛肠冻了,表面结了一层牛油呢肥死了食过很多放题这间是最多款式的一间,有:希灵鱼,醋鲭鱼,吞拿,三文,北寄贝,马刀贝,剑鱼腩,立鱼,螺,甜虾,小柱,罣鱼,八爪鱼~每款都很新鲜,甜虾是有壳的,虽然比较麻烦,但跟平常吃的差很多,湿润而柔软,不像在元气或其他放题那样用筷子夹起都是定形的那种我吃的每一只都有虾籽,只有1只比较少,平常吃的蟹籽寿司都是假货是人造的,这个黏在虾肚有黏膜包住的不能假了吧很鲜呢寿司不过不失吧,海虾还好,三文鱼不够肥美,我们叫了出名的霜降牛,可是他们都没给我不知道是不是没有货~我们还有叫花之恋的,都OK我们叫了羊架,鸡翼,冬菇,都很好吃,略
蟹皇翅是送的,蟹膏的味太浓了,跟清淡的翅不太夹,如果是平常的海胆会好多了 大受好评的一道,可是我觉得牛肠煮太久了,连肠都煮溶变薄~而且1碗内其实有很多白/红萝卜~我们吃不完一整碗,到走时牛肠冻了,表面结了一层牛油呢肥死了 食过很多 放题这间是最多款式的一间,有:希灵鱼,醋鲭鱼,吞拿,三文,北寄贝,马刀贝,剑鱼腩,立鱼,螺,甜虾,小柱,罣鱼,八爪鱼~每款都很新鲜,甜虾是有壳的,虽然比较麻烦,但跟平常吃的差很多,湿润而柔软,不像在元气或其他放题那样用筷子夹起都是定形的那种 我吃的每一只都有虾籽,只有1只比较少,平常吃的蟹籽 寿司都是假货是人造的,这个黏在虾肚有黏膜包住的不能假了吧很鲜呢 寿司不过不失吧,海虾还好,三文鱼不够肥美,我们叫了出名的霜降牛,可是他们都没给我不知道是不是没有货~我们还有叫花之恋的,都OK 我们叫了羊架,鸡翼,冬菇,都很好吃,略咸了一点点而已个人觉得羊架太熟,有9成吧,如果7成就好了 后来追加的烧大葱~叫了2串一串葱是粗的,一串是幼的,我吃粗那个很香甜多汁,朋友吃的都说我那串好吃多了 纸上好像没有这东东的,可能跟蟹皇翅一样是送的吧,超好吃>O<肉很厚,他送了半条来我都吃了一半,软绵绵又厚肉好吃死了,他们还送了一客炸三文鱼皮,非常之脆~可是我觉得应该叫炸三文鱼鳞才对 有6款之多,豆腐,红豆,绿茶,芝麻,曲奇,朱古力~个人觉得朱古力跟曲奇最好味~6个球放在一起像朵小花太美了
其实我们还有叫其他的,如粟米天妇罗(好吃),虾天妇罗(浆太厚),炸南瓜饼(好吃),芝士年糕(再多芝士更好),大葱炒牛肉(很鞋口)~总括来说是值得帮衬的一间~顺带一题,店舖位置是在以前大盛日本料理那(去到觉得格局跟门面,位置很熟口面),贵是贵了点,但大时大节或庆祝,值得的