2023-09-02 5039 浏览
朋友晋升成功,话要跟我吃餐丰富的晚餐贺一贺,我就拣了吃日式放题,可开怀畅食。由5:30pm-7:30pm是晚巿放题特价时段,成人($258+10%/位)可任饮任食2小时,重点是只要加$10便可升级榴梿放题,好期待呀! ******************************第一时间先去自助区,超大的饮品雪柜有不同牌子的啤酒、茶、泡茶、汽水、果汁、纸包饮品、清酒和梅酒等,还有热饮、热茶、热咖啡、朱古力等,超多选择。朋友要了包解茶来迎接大量美食,而我就有樽梅酒跟她干杯。梅味一般,但不太甜,酒味都几浓,好饮!******************************再去自助区取食物,冷盘小食有生果、味付螺肉、麻辣鸡肾、枝豆、沙律菜、熟青口、冻熟虾、中华沙律、带子群边;创作寿司有龙虾沙律多士、特式卷物;炸物有炸鲜奶和炸饺子;热食有朱油粟米、腊肉炒莴笋;葱爆猪颈肉、椰汁雪燕奶、草虫花鸡汤等等。我们一次取了两大碟,有鳗鱼玉子、龙虾沙律多士、炸鲜奶、中华沙律、味付螺肉、麻辣鸡肾、枝豆、带子群边。最钟意鳗鱼玉子,鳗鱼肥美,玉子香滑,我encore了两三次。中华沙律、带子群边亦爽口入味,好味! 炸
梅酒

鳗鱼玉子和炸鲜奶
中华沙律、带子群边
再去自助区取食物,冷盘小食有生果、味付螺肉、麻辣鸡肾、枝豆、沙律菜、熟青口、冻熟虾、中华沙律、带子群边;创作寿司有龙虾沙律多士、特式卷物;炸物有炸鲜奶和炸饺子;热食有朱油粟米、腊肉炒莴笋;葱爆猪颈肉、椰汁雪燕奶、草虫花鸡汤等等。我们一次取了两大碟,有鳗鱼玉子、龙虾沙律多士、炸鲜奶、中华沙律、味付螺肉、麻辣鸡肾、枝豆、带子群边。最钟意鳗鱼玉子,鳗鱼肥美,玉子香滑,我encore了两三次。中华沙律、带子群边亦爽口入味,好味! 炸鲜奶外脆内甜滑,正!
刺身
边吃边用QR code落单,真懂得把握时间。项目很多,有刺身寿司、火炙寿司、创作料理、手卷、烧物、炸物、一品料理,还有期间限定。先上刺身,点了大量三文鱼、吞拿鱼、带子、大赤虾刺身和泰式虎虾。三文鱼好肥美,柔软油润;大大只的赤虾好鲜甜,微爽黏滑;带子柔软鲜甜,这几款刺身都质素不俗。
寿司
很快寿司又上枱,有盐烧三文鱼腩、酱烧左口鱼边、酱烧蟹棒、盐酱烧牛肉、蒜香牛油熟带子和花之恋。各款经烧的寿司都油香四溢,肉质柔软。最喜欢是酱烧左口鱼边和盐酱烧牛肉,甘香油润,调味刚好,好正! 花之恋肥美,加上沙律酱和大量蟹籽,最佳拍档。
金汤酸菜鱼
炸吉列蚝和芝麻鸡翼
还点了不少烧物、炸物和一品料理,有蒲烧鳗鱼、孜然风碳烤羊鞍、西京烧比目鱼、风味大虾球、蒜蓉粉丝煮帆立贝、炸吉列蚝、芝麻鸡翼、烧有烧新鲜菠萝、五香粉烧翠肉瓜、芝士黄金酱烧开边虾、鲍汁花胶盛宴和金汤酸菜鱼等等,超级丰富。金汤酸菜鱼大大锅,非常足料,超抵! 内有嫩滑的鱼片、烟韧的薯粉、清爽的娃娃菜和爽脆的酸菜,汤底酸酸辣辣,一流! 炸吉列蚝和芝麻鸡翼炸得金黄,香脆可口。特别是炸吉列蚝,好肥美!
烧有烧新鲜菠萝
芝士黄金酱烧开边虾
风味大虾球
烧有烧新鲜菠萝微暖,非常新鲜,香甜多汁,最少点了三次;五香粉烧翠肉瓜爽口多汁,加了五香粉,添了咸香。芝士黄金酱烧开边虾和风味大虾球,大大只又爽弹,前者加了芝士,味道咸香,后者酸酸甜甜,各有特色;蒜蓉粉丝煮帆立贝挺厚身,充满蒜香。
碳烤羊鞍、西京烧比目鱼和蒲烧鳗鱼
孜然风碳烤羊鞍肉厚,烧得焦香,啖啖肉汁,肉味香浓,肉嫩油润,推介! 西京烧比目鱼鱼油香十足,油润嫩滑,必是encore之选;蒲烧鳗鱼沾满甜甜地的鳗鱼汁,腍嫩甜美,不错!
榴梿王
重点出场,当然是榴梿王,超级香滑,香气四溢,而且粒粒核都不大,啖啖肉,正! 加$10任食,真是超抵!
甜品
好饱呀! 但饭后必定要甜品,选择都不少,有雪糕杯、甜筒、冰条、小蛋糕、大福、啫喱、豆腐花等。我地要咗雪糕、朱古力雪糕批和朱古力布朗尼。这款品牌的雪糕都不错,有荔枝味和柠檬雪葩,味道突出。
今晚放题贺升职真是吃得很开怀,好饱……再次多谢好友,祝愿她工作顺利,越升越高。
2023-08-29
梅酒