2015-01-21 2828 浏览
今晚来到番本、一定要食到够本兼番本。点菜纸成本电话薄咁厚, 点到手软. 选择多另我有选择困难症更苦脑, 好彩有友人帮手.前菜选择了意式黑松露带子沙律, 潮流兴食黑松露, 但我个人认为抢走了带子的鲜甜味, 不太配合. 料理类选择了铁板炒银芽, 牛油炒粟米和和风牛肉粒三款, 炒银芽和炒粟米都好味, 但是牛肉粒炒得太老了, 肉质靱. 烧物类选择了炭烧冬菇串, 冬菇本身香甜, 如加少许盐来烧更好味. 手卷类选择了软壳蟹, 浆粉太厚, 摆放时间又太耐, 不香脆己腍了. 炸物类选择了炸鸡软骨粒, 一口芝士豆腐和香炸棒棒饺子; 先讲鸡软骨, 软骨部份黏了点肥膏, 再加上油太多, 太油腻, 咬落满口油, 放弃了. 芝士豆腐, 实际不是豆腐是爽口鱼疍, 面层的芝士味够抢. 饺子都炸得太油, 免强可以接受. 升级体验选了赤虾, 带子, 油甘鱼和北寄贝, 全部色泽鲜艶, 口感肥美, 鲜甜无比, 不错不错, 重点多次. 甜品选了鲜芒果布甸, 芒果酸甜唯独布甸就不够成意, 底部还有好多粉粒.
今晚来到番本、一定要食到够本兼番本。
意式黑松露带子沙律
烧物
炸鸡软骨粒, 一口芝士豆腐和香炸棒棒饺子
天妇罗
鲜芒果布甸