2015-01-07
♥ 放题 ♥ 肥美带子刺身尽在三木日本料理最近常常与朋友饭聚, 每次想吃什么好都想爆头~友人提议食三木日本料理食放题, 好吧~未试过, 一试无防一进内, 环境尚可, 位与位之间有适当距离,而且设有独立房间给想拥有私人空间的客户唯一令夏沫有点不舒服, 就是餐厅用白光灯, 令人感觉很不柔和个人比较不喜欢这个光线坐下不久, 侍应就突然放下一碟大虾及带子刺身, 是送的啊~二人份的带子超美肥的, 好鲜甜美味啊~大虾也很鲜甜爽口呢~可惜这个是按人头送的, 想再叫都不能了~呜~之后当然二话不说再叫刺身啦~味道不及送的好, 但味道还可以的, 只是比下去了啦~哈哈~~当然少不了点夏沫最爱的菠萝, 烧菠萝真是好好味啊~我们都点了海胆手卷, 海胆是美味的, 但紫菜就一点都不干爽, 很难撕开呢~建议大家点海胆军舰好了~任食确是值回票价~^^~天妇罗炸得香脆可口不油腻牛油栗米好好味啊~好香牛油味不过最令夏沫惊喜的, 一定是牛舌, 想不到厚切但爽口嫩滑, 值得推介其他食品不过不失, 没什么特别甜品时间最开心, 可以劲食呢~XD我们两个人点了四球雪糕雪糕有樱花及柚子特别的口味个人认为有很多点了没有来, 光线不太喜欢
最近常常与朋友饭聚, 每次想吃什么好都想爆头~
友人提议食三木日本料理食放题, 好吧~未试过, 一试无防
一进内, 环境尚可, 位与位之间有适当距离,
而且设有独立房间给想拥有私人空间的客户
个人比较不喜欢这个光线
带子超美肥的, 好鲜甜美味啊~
之后当然二话不说再叫刺身啦~
当然少不了点夏沫最爱的菠萝, 烧菠萝真是好好味啊~
建议大家点海胆军舰好了~
任食确是值回票价~^^~
天妇罗炸得香脆可口不油腻
牛油栗米好好味啊~好香牛油味
其他食品不过不失, 没什么特别
甜品时间最开心, 可以劲食呢~XD
我们两个人点了四球雪糕
雪糕有樱花及柚子特别的口味
个人认为有很多点了没有来, 光线不太喜欢, 但剌身很新鲜肥美
喜爱剌身的, 值得一试
离开时看见门口有张优惠介绍, 原来10位或以上来会送皇帝蟹一只~好吸引啊~
人头费只需二百多元, 送一只皇帝蟹就相等于免了一个半人头费啰~^^~