2019-07-25 652 浏览
返工朝九晚六很疲累,放工当然松一松,当晚就相约朋友前来吃过串烧谈谈天,香港人放松一下很重要- 粗口啤酒, 18禁的啤酒是香柠薄荷口味,入口好清新,有点像薄荷朱古力的味道,容易入口,樽装招纸介绍了该粗口的意思,相当有趣- 蒜蓉扇贝,一客三件,蒜蓉铺满面后还拿去焗一焗,好香口,每一啖都吃到蒜蓉与扇贝,美味- 烧玉子(芝士蟹籽),大量蟹籽铺在玉子上,热辣辣的玉子很有口感,芝士不算溜,加上蟹籽带一点胞卜卜的感觉,除了这款,还可以选肉松- 盐烧牛舌,一串五件的牛舌每件都有一定的厚度,入口唔会太干身,有嚼劲,由于是盐烧,只用盐作调味已经足够,推荐- 蒜蓉牛油杂菌,用锡纸包著焗,一打开锡纸蒜蓉跟牛油的香气冲出来,内里有金菇/ 冬菇等什菌,健康之选- 日式鳗鱼焗饭,串烧店有焗饭吃很贴心,因为只吃串烧一定不能够满足大胃王,鳗鱼焗饭份量多,2-3人共同享用也可,上台时够热够暖胃看看墙上广告,原来9:30pm可以以$88享用2杯生啤,超级优惠,可惜我们在晚饭时段前来,下次要再来一次

2019-07-19