2022-10-29
令人放松个一家𝘾𝙖𝙛𝙚,平日下午前来吃个早午餐真舒服ʕง•ᴥ•ʔง环境店里的装修让人有种舒服的感觉,很放松休闲。餐牌 𝘼𝘿𝘽 $𝟙𝟛𝟠 𝘼𝘿𝘽 就是 𝘼𝙡𝙡 𝘿𝙖𝙮 𝘽𝙧𝙚𝙖𝙠𝙛𝙖𝙨𝙩 ,有香草猪肉肠、长柄西兰花、烟三文鱼、炒蘑菇薯仔、酸种包、沙律菜、黑松露炒蛋及串茄,超丰富,鲜绿色长柄西兰花卖相很漂亮,吃下去也鲜甜,烟三文鱼有𝟸-𝟹大片,带油脂,充斥整个口腔,绝对是有诚意个𝘼𝘿𝘽!͜͡!͜͡!͜͡ 烟三文鱼牛油果芝士酸种贝果 $𝟡𝟠烟三文鱼牛油果芝士酸种贝果,酸种面包的兴超绝对与营养有关,利用面粉中天然存在的活酵母和乳酸菌来长时间发酵,而非利用烘焙酵母发酵,口感也会比一般面包更有弹性和湿润,用来做𝘽𝙖𝙜𝙚𝙡是一流,有时候很怕吃到太硬太干的𝘽𝙖𝙜𝙚𝙡,这里不会喔! 𝘼𝙥𝙥𝙡𝙚𝙘𝙖𝙣𝙤 $𝟝𝟠 𝘼𝙥𝙥𝙡𝙚𝙘𝙖𝙣𝙤超特别,我猜是𝘼𝙥𝙥𝙡𝙚 𝙟𝙪𝙞𝙘𝙚 + 𝘼𝙢𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖𝙣𝙤 变成的名字,下层是𝘼𝙢𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖𝙣𝙤,上层是𝘼𝙥𝙥𝙡𝙚 𝙟𝙪𝙞𝙘𝙚,搅拌后再喝,应该为不喝黑咖啡的人设计,因为味道偏甜,咖啡份量多一点会更好。 𝙃𝙤𝙟𝙞𝙘𝙝𝙖 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚 $𝟝𝟘𝙃𝙤𝙟𝙞𝙘𝙝𝙖 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚 好好喝,茶味重不苦涩,也
店里的装修让人有种舒服的感觉,很放松休闲。
餐牌
𝘼𝘿𝘽 $𝟙𝟛𝟠
烟三文鱼牛油果芝士酸种贝果 $𝟡𝟠
𝘼𝙥𝙥𝙡𝙚𝙘𝙖𝙣𝙤 $𝟝𝟠
𝙃𝙤𝙟𝙞𝙘𝙝𝙖 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚 $𝟝𝟘
𝙃𝙤𝙟𝙞𝙘𝙝𝙖 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚 好好喝,茶味重不苦涩,也挺滑溜的。