2017-01-02
已经很久没有到旺角闲逛了,逛累后想找个地方坐下来用餐。 这酒吧非常宽躺舒适,门外还有一张沙发给客人使用。 深啡色的墙身,让人有一种稳重平和的感觉。 这里可以同时容纳40-50位客人。室内布置陈设简单,空间感很大。 既然来到酒吧,就品尝一下啤酒,轻松一下心情。较本地啤酒清纯的Stella Artois,清淡容易入口,给女生喝最合适不过。 说到食物,这里的出品竟然外地好吃。尤其是这个黑椒蒜香牛柳粒,肉质松软,黑椒和蒜香扑鼻。一口牛 Size 啱啱好,越食越想食。 看着餐牌上的名字时,对这一个薄饼确实有点怀疑.....黑松露薄饼配沙律。沙律是放在旁边做配菜?还是放在薄饼上面一起焗制呢?答案是...先焗好薄饼再放沙律菜在薄饼上面。焗薄饼不多不少也有热气的情况出现,加一点高纤维的沙律菜配搭,就能中和热气增加纤维的吸收。这绝对是一个不错的点子。 这个素食薄饼除了有创意之外,味道也不错芝士味非常香浓。 南瓜酱三文鱼长通粉味道香甜,也是意料之外的好吃。 因为这里也提供卡拉OK,三五知己来唱歌轻松心情的话,也可以点非酒精饮料。 我们所点的 Ice Lemon Tea 和 Fruit
这酒吧非常宽躺舒适,门外还有一张沙发给客人使用。
深啡色的墙身,让人有一种稳重平和的感觉。
这个素食薄饼除了有创意之外,味道也不错芝士味非常香浓。
南瓜酱三文鱼长通粉味道香甜,也是意料之外的好吃。
我们所点的 Ice Lemon Tea 和 Fruit Punch 也是当中非常受欢迎的非酒精饮品。来这里把酒当歌,放松日常紧张的心情,同时品尝可口美食的,绝对是不错的推介。