2009-08-29
自从上次到访此「泰」后,男友就爱上到这儿开饭;因为一来抵食、二来够近、三来实在太方便泊车;所以才一星期,又故地重游了!既是第二次来,就叫点不一样的;除了我们都很喜欢的生虾,还是忍不住要了一份。叫好𩠌,等。不一会,店员送上四只生虾,谓曰:「生虾售罄了,只余四只,就送你们吃啦!」喔!! 就这样误打误撞,免费吃到了新鲜爽脆生虾,令人又惊又喜,店家的慷慨和豪情也令人折服万分!既然吃了免费生虾,也就礼尚往来,多要一客木瓜沙律;我嫌这儿的木瓜沙律不够酸,不过仍算清爽,而且当中的花生粒,加上微辣感,令整盘沙律变得香口,怕酸的男友竟难得地对这木瓜沙律赞好!生菜包 的肉碎里香料下得很足,味道很香又富肉汁;我是爱死里面的柠檬草了!那香味和猪肉非常合拍,别处没吃过如此多柠檬草,味道又如此美妙的生菜包!炸虾饼一客有十件,份量不少;刚炸起是趁热咬下,还有些爆汁感;那虾胶非常新鲜,没有下过多的调味,清甜之鲜味表露无遗。犹记得上次的烧鲗鱼只属一般,今次就要个烧鸡翼;这次烧得不错,鸡翼皮脆肉嫩,可惜这鸡翼始终不是出自新鲜鸡,鸡味薄而没有甚么调味的情况下,味道也较寡较淡。在附近七仔买了两罐特价啤喝;饮饱食醉,肚皮都快撑
在附近七仔买了两罐特价啤喝;饮饱食醉,肚皮都快撑爆,埋单只需$121。这儿的炸物和炒物,比不少泰菜馆出色,加上如此实惠的价钱,无怪乎晚晚门庭若市啊!