2022-12-20
今天有点心情不好, 便约女吃饭, 多谢女女陪我吃饭. 这是新开的, 我们便来试试.首先选了个川北凉粉, 来了口感不像平日吃开的川北凉粉. 不过口感都 OK 滑滑地, 几好味.这个香辣炒田鸡,有点像廿二味的干锅,但它这个是湿湿地的,有少许汁,我女喜欢这个多一点,我就喜欢廿二味那个. 材料很丰富的,田鸡不算滑,虽然有点谐,但还是熟一点好.味道OK.我们又点了,药膳醉鸡锅,这个真是有点咸,这汤是可以喝的,但一来咸,二来鸡油太多,但药膳味道很浓.吃完可以做火锅底的.鸡件就点谐了.哗哗哗...成晚嘅败笔就在这甜品上, 这个 桃胶冰粉 真是难食到爆灯,未吃过这么难食的,就是黑糖水(那黑糖的味道怪怪地)+桃胶,那些冰粉是什么,真是吃不出.十个差.
题外话/补充资料:
我们这次在楼上阁楼吃, 可能当时是新开,只有一个服务员,我们追了很多次才能追到食物来,还是有些是没有的(火锅料)又不跟我们说,待我们等了很久都追单时才说没有(都不是别的,只是火锅猪肉片,这些应该一早知道有没有货的吧);这点希望有改善.