2020-10-28 1176 浏览
我系10月28日晚约19:40到尖沙咀The Mira 的Pizza Maru 晚餐。到了后,给安排了二人座。一切看似正常,但就观察所见,我们入座前及后,都有两位的客人获安排四人座。我女伴觉得奇怪,所以召唤带位的男同事,想问问可否搬到较阔的枱。但他只回覆可搬到酒巴枱那边。在追问下,他说是因为那些二人客人有要求坐四人枱,所以他便安排了。我希望您公司明白,如果可以选择位置,他应该在我们入座时说明,我便会作选择。而且该男店员态度冷漠,对于我们的提问敷衍了事,完全没有意欲为顾客提供解决方案及服务。如今饮食业在疫情期间已雪上加霜,如再加上此等劣质服务实是自掘坟墓。本人认为此安排实在有欠公允,我们亦因此败兴离开;在短时间内亦不会再到该店惠顾,我们亦不会建议朋友们到该店光顾。味道可能是其次,服务都是整个用餐体验的一部分。希望贵公司能严肃处理。