2017-08-15 1431 浏览
有教友搬新屋, 我们几个老教友到他的新住所祈祷, 之后一起到附近的酒楼吃晚饭 ~这家酒楼算是街坊茶楼, 很多食客都穿著人字拖/凉鞋的, 酒楼十分旺场, 场面热闹, 而且很多食客都粗声粗气, 因为环境问题, 小弟并未有拍摄场景, 敬请原谅 ....白灼虾 : 看似其貌不扬, 但虾的肉质爽弹味道鲜甜, 虾头的虾膏尤其好吃, don't judge a book by its cover, 这句话是真的 ~烧鹅 : 观其深厚的颜色就知是好货, 烧鹅皮脆肉嫩, 充满鹅肉味, 沾一沾冰梅酱来吃更是美味 ~菠萝咕噜肉 : 这是一道易煮难精的菜式, 而这道咕噜肉就煮得颇为不俗, 甜酸度也算平均 ~告诉各位, 别小看街坊酒楼 ~本篇完 ~

告诉各位, 别小看街坊酒楼 ~

本篇完 ~