🇭🇰宝子听好了,这真的是香港最绝的火烧烤鸡!相信大家对烧鸡一定不陌生,但是备长炭火烧烤鸡真的是一个不同的味道体验。这是我第一次尝试,真的被惊艳到了😍 😝前菜先来个自家制酱油皮蛋开开胃,然后就来到今天的主角▪备长炭火烧鸡▪这只鸡经过特别的处理,再用特制的调料腌制,最后放在备长炭上慢慢烤🔥外皮是那种超脆的口感,肉汁被死死锁在里面‼ 🫶🏻现在还配有剪鸡大法的天书,宝子可以跟著指示享用烤鸡,非常好玩~除了招牌烧鸡,煲仔也是必点,这绝对是香港特色菜之一,焦香的饭焦真的超好吃,而且性价比也巨高,来港岛的宝子们必冲🥰 【是日点餐】🥚自家制酱油皮蛋/ 用传统自家制酱油做的皮蛋非常入味🐔备长炭火烧鸡/ 我可以说这是香港最绝的火烧烤鸡‼🍄北菇滑鸡煲仔饭/香气四溢的煲仔饭,新鲜的北菇和超滑鸡块绝对是煲仔饭的绝佳配搭🍄🫖菊花中国茶/一杯菊花中国茶作为结尾,清清淡淡的口感,让你回归平静🌿 【商家资讯】▪点煲📍 太古太古城道16号星辉台智星阁地下G1016-G1017号铺 #香港美食 #餐厅推荐 #餐厅打卡#香港探店#香港美食#香港旅游#香港攻略#香港手信#香港去哪玩

外皮是那种超脆的口感,肉汁被死死锁在里面‼

【是日点餐】

/ 我可以说这是香港最绝的火烧烤鸡‼
🍄

北菇滑鸡煲仔饭

🫖菊花中国茶
/一杯菊花中国茶作为结尾,清清淡淡的口感,让你回归平静🌿

【商家资讯】
▪点煲