餐厅: 河夢
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2016-06-16 3794 浏览
因为收到Regal Club 寄来的河梦500元生日现金券,要于会藉完结前用,所以又来了。必须先说上次来,可能因为是节日套餐,有非常差的体验,只是忘了上Openrice 负评。不过既然有现金券,就别浪费,散叫便好。又是我非常喜欢的虾片,脆口带微辣,每次来也觉得太少。点了个沙律拼盘,卖相很吸引,连邻桌也问是什么,更点了一份。3款沙律分别是不辣的蟹肉柚子沙律、有点辣的猪颈肉青苹果沙律和更辣的鲜虾青木瓜沙律。蟹肉柚子沙律的蟹肉不多也较碎,不过柚子很甜很多汁,加上微酸的沙律汁,我和男人都最喜欢这个。我们都喜欢河梦的炭烧猪颈肉,而这道猪颈肉青苹果沙律,有好几片猪颈肉,一样的爽口不肥腻,配上清甜爽脆的青苹果,很夹。鲜虾青木爪沙律是最刺激的,青木瓜够清爽,味道酸辣兼备,爱辣的朋友应该会喜欢。小食要了个素菜春卷,外表薄薄的,香口不太油,内里有粉丝、蔬菜、芋头,有著不同口感,点上碌冧当然更美味,但就算不点味道也差不了多少。另点了半只海南鸡,这只鸡算大只,所以半只份量也少,有3款酱料是基本,菜的份量也不少。鸡的肥瘦适中,鸡肉嫩滑不会太肥,但也保留少量精华啫喱。更贴心是,鸡肉已经拆骨,入口方便又啖啖肉。吃过

又是我非常喜欢的虾片,脆口带微辣,每次来也觉得太少。
点了个沙律拼盘,卖相很吸引,连邻桌也问是什么,更点了一份
鸡的肥瘦适中,鸡肉嫩滑不会太肥,但也保留少量精华啫喱。更贴心是,鸡肉已经拆骨,入口方便又啖啖肉。吃过很多地方的海南鸡,这里算是做得较好的。
主食是泰式海鲜炒金边粉,有虾有鱼有鱿鱼,还有我喜欢的豆腐干,金边粉炒得够干身但不会太软,酸酸甜甜很口胃。

这次散叫挽回我对河梦打的分数,以后不再叫套餐好了。
庆祝纪念
生日