2005-01-13 3 浏览
午市闭关多时,见心情怀怀的,倒不如出外走一趟散散心...近乎上山的一条路,冬天时分确实暖万分,再坐近炉边,周身暖笠笠,叫了牛腩捞面,倒是一乐事。牛腩有点韧,个人来说满意合胃口,腩汁更加想连碟饮,虽然未试过乜记物记或什么第一腩,但此处确实很有「味」;幼幼的面,很碱,要劲落大红淅醋,混了腩汁的面条份外好味道,狼吞虎咽了几口,已吃完了,真的想再来一碟;附上的清汤,充满著浓浓的云吞味,不禁单喝了两口;小插曲两则:一.小妹记错柯打放了猪手捞面在我眼前,犹豫数分,热腾腾的一碟确实吸引;当然,有待下次来一客罢!二.同台之叔叔正在吃郊外菜心油菜,眼见吃得七七八八,口里边噬著菜茎边喃喃地说:「老细,你地o的菜真系好好味,整多碟丫!」,老板微笑著缓缓放下一碟油菜,我心想:真的这样「哂家」?!(由于正是等候牛腩捞之时...)险些儿用筷子一夹来试...(手起筷子差些少去夹)真羞家!若遇同台之食客喜这样「试吃」,那个一定是我。
午市闭关多时,见心情怀怀的,倒不如出外走一趟散散心...

附上的清汤,充满著浓浓的云吞味,不禁单喝了两口;