2011-08-29 32 浏览
很久以前光顾过这店,吃了一个不满意的寿司拼盘,后来虽得悉寿司非其强项,但也没什么特别意欲再去。有晚临时起意想吃日本菜,以为这店位置隐敝必定有位,原来颇为热闹,幸好也有台给我们。𫠒红鱼刺身--是日半价, 由$180减至$90, 不过质素麻麻, 切法不对头, 鲜味亦欠奉. 刺身寿司似乎是此店的弱项.见到时令餐牌上, 有相信是厨子自家制的渍物, 喜欢此品的我当然要试试. 渍茄子--我不喜欢茄子那种软腍又吸油的质感, 渍过的茄子就没有这问题, 所以通常见到我都会点来试. 这品种的茄子体积较大, 口感较一般的稍硬.小松菜伴木鱼丝--爽脆, 带点青涩味.紫菜山薯卷--在menu上看到这菜名, 贪新鲜点了一客, 想不到是炸的, 内里那件白色的山薯糕, 质地有点似年糕. 之后见邻近两台客人都点了这一味, 相信是看到我们点的「样办」吧?串烧牛舌--有丁点儿韧, 可以接受, 味道倒不差.免治鸡肉丸--鸡肉丸的体积较细, 形状扁平, 咬下去欠缺松软多汁的效果.日式蛋卷--形状扁塌, 何以称得上是「卷」呢? 而且味道太甜了.这次试的刺身、小吃、串烧和一品,整体水准和抵吃程度都只属一般;老尖有更好选择,未必会再

小松菜伴木鱼丝--爽脆, 带点青涩味.
串烧牛舌--有丁点儿韧, 可以接受, 味道倒不差.
这次试的刺身、小吃、串烧和一品,整体水准和抵吃程度都只属一般;老尖有更好选择,未必会再来了。