2018-05-22 1616 浏览
假期前夕光顾这店,主要是被甜品的餐牌吸引住了。一行四人准时到达,店员安排了卡位。原本话用餐时间1.5小时,但最后,我们七点三坐到十点,没有被赶,更主动不时加水👍,服务不错。我们叫了明太子芝士薄饼,食下去时,明太子有点腥,但不是厌恶的。薄薄的饼皮,外圈还香脆的。朋友们都说👍。还叫了水牛芝士意粉,浓浓的芝士,有微微的辣,但我觉得太咸。仲有一份铁板炸鸡,忘记了名字,请参考相片。一块已切的炸鸡扒,底下铺满了芽菜,淋上特制的酱汁。朋友认为几好食,我觉得几开胃。再加了个绿茶甜品作句号。这杯甜品卖相很吸引,有不少材料,感到不同的layer. 最面的是忌廉,原来三位友人都不食忌廉的。我不爱,但尝了却觉得很好味,既滑而香。绿茶雪糕味道正常,不会过冰,也不会过溶。夹层的红豆就过甜了。但整体,这甜品是令人满足的。
2018-05-21