2022-07-11
大家有看前阵子很受欢迎的韩剧<社内相亲>吗?最近去东涌逛街时看到Goobne Chicken推出了社内相亲套餐 CP值好像很不错🤩这是我第一次光顾Goobne Chicken对它的初印象是:好像贵贵的💰在香港吃韩式炸(烤)鸡是真的贵啊 😆😆😆⭐Goobne x 社内相亲套餐 (SET C) $388⭐🍽果味酱油蒜香烤鸡(1只) + 蜜糖BBQ芝加哥薄饼🍽其实Goobne有别一般炸鸡店 它是卖「烤」鸡这样不经油炸的方法更健康虽然只烤 但外皮依旧香脆👍🏻👍🏻👍🏻淋在鸡表面的果味酱油味道偏甜 加上蒜味很香喔😋😋😋一只鸡大概有十多块鸡 份量很够另外很推🍽蜜糖BBQ芝加哥薄饼🍽虽然名字是薄饼但其实比较像PIE 超厚的里面放满拉丝芝士 猪肉 薯仔 加上蜜糖酱超邪恶又好吃啦 🥰🥰🥰因为是猪肉配上蜜糖酱的关系所以猪肉的味道像叉烧 甜甜的🥓🍝 卡邦尼年糕意粉 $145 🍝听说这个是招牌菜 一定要试试果然名不虚传😮😮😮本身卡拜尼的酱汁就调得很好吃 又浓又挂汁非常Creamy加上年糕和意粉都非常弹牙简单来说年糕意粉和酱汁融合为一了😋😋😋 🔅最后总结🔅当天是三个人分享这
这是我第一次光顾Goobne Chicken
味道方面我觉得超满意 👍🏻👍🏻👍🏻
果然是韩国过江龙 味道算地道 ❤❤❤
最初觉得价格是有点高
但知道它的份量以后就觉得合理了
有看到Goobne在平日午餐时段有推出一人Lunch Set也很吸引 🤩
下次一定要找机会试试看❗