朋友想吃All-Day Breakfast所以来到这里。进店时也差不多满座,肯好还有一张二人枱,所以不用等位就可以入去。All-Day Breakfast 水准平均,肠仔味道不错,炒蛋也很香滑。牛角包也可以表面很香脆,但可能自己对牛角包有点要求,一吃去就觉得是雪藏再翻热。Delight Egg Benedict,可能吃得太多骗人的Egg Benedict,所以切开这个时看见是流心的已经得开心,味道也相当不错。伴碟的沙律也很新鲜。进店时闻到茶香味,而且知道这里的奶茶是拿过金茶王,所以忍不住点了一杯冻奶茶来试试,水准比一般的茶餐厅较香滑,但价钱相对贵$36一杯,又比不上某些老字号的茶餐厅的味道,而且还要贵,所以觉得不值。来自Madagascar的朱古力,朱古力味得浓滑而且body很厚,个人很喜爱Dark Chocolate所以觉得很好,只是因为个人口味,如果可以加少一点奶就perfect了。份量是一个espresso杯的size,份量刚刚好,价钱只是$34亦比奶茶平,所以觉得抵了。整体感觉不错,食物味道也很好,可以再来!但只是不会再点奶茶!
,味道也相当不错。伴碟的沙律也很新鲜。

2015-05-01