2015-05-31
这一晚很想在荃湾的饭博士吃晚饭,对焗饭很念念不忘!可是,可是,踏进咸田街,只见到饭博士的小小门牌,内部已进行拆卸!很失望!但已经十分肚饿,又不想再老远走到其他地方了,眼见在饭博士不远有一家这样的西餐厅,环境不错,不如一试吧?下午5:45,还有15分钟就完结下午茶时间,时间尚早,倒不如再等一下,等到6时就点晚餐吧!先看看餐牌:食物选择不少,左挑西选,终于等到6时...店内环境不错,装修简约,桌子、椅子和部分墙身选用木材,加上一、两幅挂画,感觉有种进入高格调的西餐厅的感觉。坐在贴近街道的位置,店内和街用落地玻璃隔着,只听到街外的一点点车辆驶过的声音,不常去荃湾的我,坐在这个位置,可以看到店外环境,感觉很优闲。晚餐全部都是单点食物,然而可附加$23配餐汤,牛角包,餐饮及甜品,还真够划算呢!(虽然在OpenRice看到旧的餐牌标明只需加$19,现在多加$4,但仍觉得价钱可以接受)餐汤是忌廉磨菇汤─忌廉超级浓稠,而且汤的忌廉味稍重,磨菇只有零碎的数块。牛角包有惊喜─不硬不脆,虽然是软软的,但牛角酥皮味再沾一些汤,两者则很合配,牛角包感觉挺新鲜。餐饮是热香滑奶茶─真的很滑,但感觉不是港式奶茶,只是
下午5:45,还有15分钟就完结下午茶时间,时间尚早,倒不如再等一下,等到6时就点晚餐吧!先看看餐牌: 食物选择不少,左挑西选,终于等到6时... 店内环境不错,装修简约,桌子、椅子和部分墙身选用木材,加上一、两幅挂画,感觉有种进入高格调的西餐厅的感觉。坐在贴近街道的位置,店内和街用落地玻璃隔着,只听到街外的一点点车辆驶过的声音,不常去荃湾的我,坐在这个位置,可以看到店外环境,感觉很优闲。
餐汤是忌廉磨菇汤─忌廉超级浓稠,而且汤的忌廉味稍重,磨菇只有零碎的数块。牛角包有惊喜─不硬不脆,虽然是软软的,但牛角酥皮味再沾一些汤,两者则很合配,牛角包感觉挺新鲜。餐饮是热香滑奶茶─真的很滑,但感觉不是港式奶茶,只是奶再混茶。唉,其实我的决定错了,西餐厅的奶茶当然不是港式味道,应当点较西式的饮品吧?