最近尝过几家新放题,味道上都没很中伏的感觉, 所以今晚继续找寻潜力放题店。是晚"即兴"上openrice找到了伊贺, 看见评价不错, 于是立即致电询问, 想不到还有台给我们呢!真幸运! (如果是坊间热门的大x屋等, 多半可以改行程了!)未知食物质素, 但光是服务已很赞, 接线员的态度很好又热情, 我们第一次惠顾, 对环境, 价目及食物种类都不熟悉, 对方都一一耐心解答, 不会急忙挂掉电话; 跟以往电话订座经常遇到的无礼待遇截然不同! 餐厅位置稍微远离人流多的街道, 而且时间较晚, 所以食客都比想像中少。是晚晚上9:30入座, 每位$258加一。我们赞好和分享了伊贺的帖子, 还即时有8折, 很优惠! 店内大部分是卡位座, 即使两人吃饭仍可坐得舒适, 连一向挑剔的男友也很满意呢!知道我们第一次来, 服务员简单的教我们使用ipad点菜, 很贴心! 伊贺以烧肉为主, 烧海鲜和一般放题食物为辅。刺身刺身新鲜三文鱼味道很鲜美; 蟹棒味鲜; 玉子不会太甜, 好味! 带子更是超鲜甜在放题要吃到此等质素, 很不容易喔!我追加了好几遍呢!寿司三文鱼寿司: 三文鱼虽薄, 但味道鲜美, 不错迷你花之恋: 三文

伊贺以烧肉为主, 烧海鲜和一般放题食物为辅。

刺身新鲜

放题要吃到此等质素, 很不容易喔!我追加了好几遍呢!

寿司
黄金龙虾卷 & 特级蟹盛军舰
三文鱼寿司: 三文鱼虽薄, 但味道鲜美, 不错
迷你花之恋: 三文鱼同样味道鲜美

黄金龙虾卷: 炸虾香脆, 整体不错

特级蟹盛军舰: 香脆紫菜配上鲜味蟹肉和一小点蟹膏, 很美味! 一连吃了7件呢!

烧物
烧物
安格斯小牛排 & 伊贺一口牛
鳗鱼玉子烧
安格斯小牛排: 牛肉的微雪花均匀分布, 牛味虽不太浓, 亦稍微细块和薄了点, 但肉质松软, 放题来说这质素已属不错, 合格有余
伊贺一口牛: 牛味浓, 不错

渍壶牛: 牛肉是碎条状, 肉质上比小牛排和一口牛逊色, 不过它的调味够浓, 适合重口味人士
肠仔: 黑椒, 黑豚和蒜香肠味道不错, 特别是蒜香肠, 烤香后很juicy

地狱鸡中翼: 味道有点淡, 亦吃不到辣味, 不够地狱😂不推介
鳗鱼玉子烧: 很有趣的玉子烧! 把装有蛋液的不秀钢器皿放在炉上烧, 可以自己控制火喉, 玉子调味刚好, 配上烧鳗鱼粒, 还不错!

烤海鲜

原只帆立贝: 很新鲜, 烤熟后体积不会大缩水, 配上熔化的牛油同吃, 简直是最佳配搭!
伊贺虎虾: 体型属中等大小, 虾肉很爽, 味道很鲜甜, 建议烤虾时洒点盐增添风味
北海道花枝片: 很新鲜, 不错

炸物
唐扬炸鸡: 炸得香脆但不会太干, 鸡肉还保留肉汁, 更添加了少许椒盐调味, 香口惹味

吉列炸虾: 虽然个子小, 但虾味浓, 香脆可口

香芋丸: 外脆内软, 味道甜甜的, 很喜欢👍

唐扬抹茶雪球: 别处很少吃到这个, 雪球外层松脆, 入面是已溶化的雪糕, 雪糕散发出淡淡的抹茶味, 吃起来暖暖的, 好味

日式一口甜薯: 不会烤得太干, 蕃薯很甜

最后以一人一杯Mövenpick雪糕作结。

整体而言, 虽然烧肉以外的选择不是超级多 (始终店方主打烧肉类), 但传统放题(不包括新颖多国菜肴)应有的, 它都有提供, 而且质素和味道上都比主流那几家放题好, 实在值得一试呢!

服务和出菜速度都令人满意, 服务员很有耐性解答食客问题; 普遍放题的弊病都没有出现, 上菜速度很快, 基本下单后几分钟食物就送到, 亦没有漏单情况, 让我们都有充足时间品尝最多食物

唯一不足之处, 是店内抽风有点差, 虽然每个炉上方都有抽风装置, 但装置不太够力, 不太能把油烟有效抽走。当晚不完全满座, 但四周都已布有油烟, 要是全场满座, 那岂不是...离开时衣服都熏有烟味呢!期望这方面多加改善。

结账后店方送上$100现金券供下次使用, 相信不久后我们会再来的
黄金龙虾卷 & 特级蟹盛军舰
  • 带子刺身