周六自助晚餐,每位$318,AE 卡打八五折,埋单每位$303 。芝士盘有六款,算系咁啦。包类选择多。西汤是糊糊的什么忌廉汤,唔掂。倒是中式的椰子蚬肉汤还可以。沙律冷盘中上,有cous cous 和烤蔬菜。海鲜沙律里的虾相当新鲜!刺身不俗,选择算多。螺、蚝、青口,还可以。每人有铁版大虾三只,肉质新鲜。中式热盘不过不失,炒饭不俗,咖哩还算惹味。西式热盘相当求其,只有酥皮三文鱼较可取。烧牛肉麻麻地。中式甜点麻麻,蒸包点湿湿的,糕点卖相可布,引不起兴趣。菜式里所用的虾相当新鲜爽口。西式甜品种类少,只有三款慕丝饼、几款卖相犹如「圣安x」的西饼切件、一款芝士饼、一个巧克力喷泉、窝夫、和四款Haagen-dazs 雪糕,相当令人失望。(居然无Tiramisu ~)居然放了数个英式松饼Scone 和中式蒸奶黄包,大概是下午茶自助餐的剩余物资!餐饮点了热咖啡,幸好色香味美,浓郁香醇!整顿自助餐给人印象模糊,最好的就只是「虾够新鲜爽口」。惜咸点超多味精、西式甜品出奇地少、以及那些下午茶自助餐的剩余物资!环境挤迫,,好嘈吵,吃得唔自在。感觉相当无诚意,大概无下次。
芝士盘有六款,算系咁啦。包类选择多。
西汤是糊糊的什么忌廉汤,唔掂。倒是中式的椰子蚬肉汤还可以。
刺身不俗,选择算多。螺、蚝、青口,还可以。
每人有铁版大虾三只,肉质新鲜。
中式热盘不过不失,炒饭不俗,咖哩还算惹味。
西式热盘相当求其,只有酥皮三文鱼较可取。烧牛肉麻麻地。
餐饮点了热咖啡,幸好色香味美,浓郁香醇!
环境挤迫,,好嘈吵,吃得唔自在。
感觉相当无诚意,大概无下次。