2019-12-02
今天下班后到律师楼取回一些文件,顺道在附近晚餐。先来了盐酥鸡,鸡肉鲜嫩,外皮香脆。不会有太多油,应该是厨师细心的撇走油。卤豚面颊有点像猪颈肉,好爽口,卤水的味道不太重,不会容易口渴。大呷红烧筋肉双盛牛肉面,有牛展及牛筋,很入味,牛展很厚,却很林,牛筋更不用说,简直掉了牙都吃到😂面条都是偏林,容易咬开。而汤底很浓,感觉很熟悉,好想在台湾某牛肉面店吃到的味道,让人不期然开始想念台湾起来。姜丝炒水莲,第一次吃水莲这种蔬菜,本以为像韭菜般很难咬开,但原来水莲很爽脆,也容易咬开,烟烟韧韧的,口感很好,加上加了姜丝及少量盐,清清的,吃到蔬菜的鲜味。吃台湾菜怎能不喝珍奶呢,这里黑糖珍珠奶茶的茶味很香浓!蜂蜜热情果茶超足料,好多热情果籽。侍应奉上一口凤梨酥,是免费送的饭后甜点,味道也不错。总的来说,这店的食物水平挺高,值得有下一次。
吃台湾菜怎能不喝珍奶呢,这里黑糖珍珠奶茶的茶味很香浓!
蜂蜜热情果茶超足料,好多热情果籽。
侍应奉上一口凤梨酥,是免费送的饭后甜点,味道也不错。
总的来说,这店的食物水平挺高,值得有下一次。