2024-09-07 259 浏览
由8号风球转为3号风球后,都已经中午,所以想悠闲一下,不外出、不工作,这时叫外送就最合适。打开外送app,寻找之前蛮喜欢的一间泰国餐厅,但发现它已结业,唉!可惜喔!App内的泰国餐厅虽然不少,但同时不少也味道不佳喔!最后就随便选了这间没尝过的。(抱歉,吃的时候没打算写食评,所以没拍照,但食物卖相是不差的。)海南鸡饭男友点的,我也试了一件,鸡肉本身完全没味,于是沾了点甜酱油,却奇迹地吃出了鸡肉腥味,真是....沾酱比不沾酱更难食。鸡肉肉质亦有点韧,喔…整体真的不行。虾酱炒饭这款炒饭我经常会点,但能吃到满意的实在很难。炒饭份量颇多,炒饭干湿度可以,但完全吃不到虾酱味,有点失望。把它当做普通炒饭? 它的调味又太淡了,还是不美味。唉!点外卖就是不想煮,难道还要自己翻炒调味吗?失望得要死了....两个主食都不太理想,还好有加配小食。炸虾饼几乎每间泰国餐厅都不会失手的小食,虾饼口感弹牙且鲜味,亦较大件,沾上泰式甜辣酱,味道不错。炸春卷同样是较安全的选择,外层炸得香脆,加上内层类似咸水角的馅料,整体味道很好。整体而言,小食虽然可以,但主食带给我们的体验太差,所以评分实在是高不起来,吃完很饱,但完全没

海南鸡饭

鸡肉肉质亦有点韧,喔…整体真的不行。

虾酱炒饭

两个主食都不太理想,还好有加配小食。

炸虾饼

炸春卷

整体而言,小食虽然可以,但主食带给我们的体验太差,所以评分实在是高不起来,吃完很饱,但完全没有满足感,大家一致通过:这间不好食,要黑名单

外卖送餐
用餐时段