2023-11-05
跟老朋友回来一聚, 约你铜锣湾吹水几个钟 未有 目标不知道去哪里坐低 本来潮著百德新街的方向行 点知经过 铜锣湾jp见到有意粉屋不如就 食下下午茶t1t 下昼三点半见入面也有六七成满座 要 员工要安排了一阵才可以 给我们位置地方环境舒服 木系建筑 可能就稍为窄少少下午茶的餐牌主要由80多元到98元 感觉 菜式 跟澳洲餐厅outback差唔多 唔肚饿就几个人嗌了一份沙律我就点了 häagen-dazs雪糕窝夫 我点的窝夫 软硬度适中 朱古力味 也不会过甜 高分有水准 厚厚的份量是两位女士食都饱的哪一种 饮品oreo 看上去合格美观但 实质味道就比较水 几位员工都非常有礼貌 知道我们有女士想饮热水就直接给我们一瓶热水瓶 总结的是这个地方十分适合 朋友吹水 非繁忙时段 坐两三个钟 这个价钱 在铜锣湾也算合吧 换著在百德新街入面的名牌食店恐怕200蚊一位 最后 要改进的就是 食品速度比较慢我们等了半小时后才有嘢食