2010-11-27 11 浏览
连续休息三天,有时间就早一点来吃过拉面,反正终于一试,未开门已经有人排队,要真正令我排队吃饭,已经在元朗吃特色寿司.客人可以因其口味剔不同选择,这种是一兰等连锁式店铺才有的特色里倾向创作系的拉面,那么就选择最平的豚王,其他选择普通,这样才可以看其水准,最后就选了紫菜以及半熟蛋,差不多九十元,在香港来说比较偏贵的拉面.而每天排著数十人就是为了这碗拉面,可能等上要一小时,而吃只有十多分钟,其实计过都几不值,不知为何喝落口只感到辣辣地的,喝不出其他味道,直至喝光整碗汤,都只有那种味,神奇的汤底,人说用本地葱不好,我就觉得没有分别,在家中煮菜时落葱,一样都会有其香味,所以这碗面也闻到一阵葱味,面的软硬度我选上普通,吃落其实少少偏向软身,是整碗拉面最好的一款!吃了一半的半熟蛋,见其内部已经大部份熟透,作为半熟的蛋其实都不合格服务也不错,自己又不是拉面狂,是否值得排队吃一碗拉面,真系见人见智,详细:http://cky20080.blogspot.com/2010/11/blog-post_27.html

普通

偏熟的半熟蛋