2017-12-29 909 浏览
圣诞假期最后一天 ,boxing day来到数码港 看, 歌舞片 。。。是福福郎最爱看的电影类型 : 华丽的场景、 大型的舞蹈、 好听的音乐 、励志的剧情、 最啱就是 假期最后一天看。。。 把它当作 用来补充正能量 的 energy bar。看六点半 的场次 ,看戏之前当然要先医医肚 。。。数码港吃饭的选择真的不多 ,看到这家餐厅装修看来也不错 ,座位也挺宽敞,就决定一试了。五点的时分 ,向西的窗户 还可以看到。。。夕阳无限好, 只是近黄昏。 刚好可以echo 我的无病呻吟。。。 假期无限好,只是近返工。五点的餐厅,连我们只有两枱 顾客, 坐得非常舒服, 有三个侍应在招呼我们, 感觉就像是上宾, 不错。登登登凳 食物登场 噢! 刚刚发现 跟其他食评说的一样。。。没有味道。失望。。。 泰式酸辣凤爪 的凤爪, 是完全没有味的 ,只靠淋在上边的酸辣汁吊味。 反而香芹、 小红茄 跟芫茜,由于texture 较薄身的关系 ,可以吸收到味道。 所以,一定要把 配菜连凤爪一齐吃, 才会有味一点。牛展汤河 啲牛展, 尚算炆得, 但是汤底也同样犯了没有味的毛病。。。 味道太淡 ,吊不起河粉和牛展的味道。
圣诞假期最后一天 ,boxing day来到数码港 看[大娱乐家], 歌舞片 。。。是福福郎最爱看的电影类型 : 华丽的场景、 大型的舞蹈、 好听的音乐 、励志的剧情、 最啱就是 假期最后一天看。。。 把它当作 用来补充正能量 的 energy bar。

牛展汤河 啲牛展, 尚算炆得[林滑], 但是汤底也同样犯了没有味的毛病。。。 味道太淡 ,吊不起河粉和牛展的味道。

问题 应该是。。。 这里的食品, 所有材料也像是分开煮熟似的, 你叫什么就好像执药一样执落个碗度俾你。

好处当然是 : 弹性大、节省材料、节省成本、 减少浪费 食材。

但不好的地方就是 : 食物千篇一律、行货、没有味道。

两者 权衡 轻重 ,当然是食物味道 最重要 啦!

真心希望店家可以看到这个食评,然后用心去改进它的食物, 才可以在这个竞争激烈的饮食市场继续生存下去啊!

2017就要过去。。。希望店家2018可以重新开始,做好你的餐厅 ,不要辜负了 食客的期望 ,和餐厅外望的南区美景哦!

2017-12-26