2020-03-26
🎻店内摆放的干花、素色空间及木结他等,弥漫著文青的氛围。这里有点像食堂,先找位置,点餐,待响闹装置发出通知后自行取餐。贴心的是店员会帮忙拿食物到您的桌子上,算是「半自助」服务。.🦞海底世界|海龙王真的来了 $228台式餐牌真的好可爱,为菜式说了个故事。海底世界很缤纷,有龙虾、干贝、及温泉蛋等,配上我最爱的罗勒酱,那独特的香草味很清新。有惊喜的是脆藜麦,为炖饭增添了卜卜脆的口感。.🍢串烧|吃炖饭配串烧 $158炖饭烤汁甜甜的,拌入温泉蛋让整个饭充满蛋香。原本普通的菜和肉串在串烧上吃,别有一番风味。而且造型美美的,文青们不防先来拍个照再吃吧~.🥤每日昔昔今天是草莓和香蕉奶昔,使用新鲜水果制作味道非常清新,creamy的口感有点像雪糕般美好。.☕Latte $34平时晚上很少喝咖啡,但来到文青Café面对这些美美拉花的咖啡我抗拒不了。咖啡入口浓香、牛奶顺滑,饭后来杯咖啡与朋友细聊心事,这夜特别愉快。
贴心的是店员会帮忙拿食物到您的桌子上,算是「半自助」服务。
🦞海底世界|海龙王真的来了 $228
海底世界|海龙王真的来了