2017-08-02
星期日的下午,约了A小姐一起gel甲,而他与他的妈妈吃了午餐,我只好和他一起来个下午茶。原本打算去妈不在家,但我们摸门钉,然后就走到了这间「Kubrick」。原来A小姐之前来过的,但我却是第一次帮衬。 这间咖啡店的环境10分舒适,走进餐厅内,左手边是买书的地方,右手边就是餐厅。当时两点左右,店内满满都是食客,很多一边在看书一边饮咖啡。还有不少用上手提电脑,不知道是在写作还是上网呢?感觉10分舒适写意。在香港这个地方,什么都讲求商业化,能够见到有一间咖啡店如此写意悠闲,真是令人惊喜。不太肚饿的时候,两人点了薯条跟沙律而已。特色薯条(配芝士汁及蛋黄酱) HKD 52.00薯条是我最喜欢的粗薯!刚刚炸出来的薯条,口感好就不用说了!配上两种不一样的酱,我两种都喜欢!芝士的味道偏浓,而蛋黄酱就好滑!个人超推荐这个薯条,不过就是太热气了!哈哈!藜麦甜豆牛油果沙律配醋汁 HKD 78.00看牛油果就想吃了!这个沙律好好味!牛油果好新鲜,好软滑,很甘香!虽然藜麦的份量好少,但是藜麦是种好好味的超级食物!对身体超好的!甜豆是这个沙律最多的,虽然不是讨厌,但就是太多了,比例有差⋯不过这个沙律还是不错吃!我
不太肚饿的时候,两人点了薯条跟沙律而已。
特色薯条(配芝士汁及蛋黄酱) HKD 52.00
藜麦甜豆牛油果沙律配醋汁 HKD 78.00
看牛油果就想吃了!这个沙律好好味!
牛油果好新鲜,好软滑,很甘香!
我们各自点了一杯饮料,
玫瑰花味超浓的,好喜欢这个味道!
咖啡很滑也很香,奶与咖啡的比例相当好!
A小姐点的冻法式薄荷鲜奶咖啡 HKD 48.00
听她说口感好像贡茶的奶盖,只是换成薄荷口味的!
文青的一个下午就这样就过了,这个下午见到好多文青少男少女们,都聚在一起。