2017-05-08
今天约了旧同事在他的公司附近午饭, 观塘美食选择何其多, 最后我们选了朋友推介一间很特别的餐厅 - HOWE CAFÉ。一踏进这间餐厅已感到浓浓的文青味。这裹的空间很大, 很宽敞, 不似一些蚊形café 很济迫似的。徐了Café , 还设有商店区, 摆放了很精美的家居摆设、饰物、服饰、护肤品等等, 让你餐前餐后很悠闲的逛逛、选购心头好 : )前菜南瓜汤很香浓creamy; 薯仔沙律份量颇足, 但味道淡了些。日式鳗鱼牛肉饭 – 鳗鱼和牛肉虽然不算肥美多汁, 但都算合格。西班牙黑毛猪扒配薯菜 – 肉身软滑, 很香口美味, 而薯菜不油腻, 很不错。还有这里的店员态度很好, 很亲切。虽然环境感观比食物出色, 但仍然很喜欢这里的一切, 致身当中, 自我感觉很良好, 彷如成了2小时的文青XD