2018-12-09 740 浏览
今天和朋友打算去大馆. 平日于中环上班的我. 放工后已经没时间去参观了. 所以等星期六日才去参观一下. 中环很多餐厅也吃过了. 所以今次决定去PMQ那一边距离公司远一点的地区. 中环出名吃野贵. 朋友又不想吃那么贵, 但我又不想吃茶记. 所以打算一边行看看有没稍为平一点的餐厅. 刚好行到这间餐厅, 看看门外的餐牌. 也不算很贵. 便入去试试. 餐厅不算很多人. 而且环境很清忧. 很适合三五知己来HEA一个下午. 这天吃了SET LUNCH 有头盘沙律. 清新的蔬菜加上醋. 很健康美味. 主菜. 三文鱼菠菜汁意粉. 很香浓菠菜汁味, 而三文鱼亦好入味, 很好吃. 整体也不错, 唯独等上菜比较奈, 因为只有1名待应招呼和一位厨师煮食物.

2018-12-08