2021-01-04 488 浏览
忍唔住一定要推介这间餐厅!  平时极少会在大围吃饭,这天有朋友约说是要去打卡,那就冇所谓照去啦!一去度已经发现外面看起来几特别,纯白色四层独立屋Style,朋友话之前系村屋改建的,现在看上去觉得有点日本style feel。里面已经有好多美少女在打卡拍照!  进去跟朋友各自点了一样食物,我已经忘记朋友点那个叫什么了,但我的那个关西牛肉温乌龙面简直是超级超级好食!!!  这间店的关西牛肉温乌龙面可以说得上系我食过的牛肉面之中最好食的一间!没有之一!唔系我夸张,他们的牛肉和面之间的味道配合得天依无逢,味道唔会太重,食落只想食完一啖又一啖。而且,里面落足料,有超级超级超级多的牛肉,食到最后都仲有牛肉,真系第一次可以一口多牛肉一口面的食到最后!好食到cry有木有!?  为了这个关西牛肉温乌龙面,我都绝对会再去一次两次三四五六七八次的!!!
忍唔住一定要推介这间餐厅!

关西牛肉温乌龙面
2020-12-12