2019-03-01
<跟女朋友吃饭系列•二十七>女朋友公事上遇到西客,决定去吃甜品轻松一下。尖沙咀甜品的选择不多,决定去此店尝一尝。位置方面此店坐落于K-11附近,但暗黑的街道灯光却不容易找到此店。门面方面文青的格局令此店加了不少分数,加上门外有三张椅子给客人安坐,十分贴心。内在环境方面带出了一个深入的主题,就是吃就是为了生活!餐牌方面中、英皆有,但好像有点破旧,或许这是此店的特色吧!食物方面点了1)羊肉沙律;2)焦糖炖蛋薄饼;3)此店的主题「咖啡啤梨」。1)羊肉沙律共两串羊肉,烧得挺好吃!配上羽衣甘蓝等新鲜的沙律菜,但就显得格格不入!2)焦糖炖蛋pancake共三层,只有最顶个层系焦糖,但也只是最顶个层好吃,其余各层弄得有点㶶,且酱有点少。3)咖啡啤梨或许此菜式是此店最出名的甜品之一,但吃下去有点名不副实,啤梨内并没有雪糕,感觉只是平平。总结而言,此店的环境挽救了不少分数,但食物就感觉一般般,不过在尖沙咀中却是一间性价比高的餐厅!
位置方面
此店坐落于K-11附近,但暗黑的街道灯光却不容易找到此店。
门面方面
内在环境方面
带出了一个深入的主题,就是吃就是为了生活!
餐牌方面
中、英皆有,但好像有点破旧,或许这是此店的特色吧!
食物方面
1)羊肉沙律