2022-04-26
🌸桂花小幸🌺元朗 世外桃源Cafe元朗青山公路元朗段251号元朗广场地下3号&5号舖———————————————————————-简介 : 桂花小幸是让人放下生活压力的休闲的聚脚点,设计以简洁自然的格调、柔和的暖色调、原木的清新,让你和你的朋友可以轻松惬意体会一个文青之旅,享受一趟宁静的慵懒时刻———————————————————————-闹市中 享受慢风快乐每个人都有心目中的乌托邦 世外桃源忙碌的生活 繁复的工作 总要停下来 享受休闲的空间饮一杯茶 吃一个满足的下午茶 方有力量继续走下去适当的停下来 是为了走更远的道路这间桂花 小幸有大量中英文图书放在店舖内都不是道具 是真真实实的硬本书籍我相信创办人的心意 大致在店舖内都能找到形形色色的摆设都看得出背后的心思带有诚品风的味道 令我十分向往 享受看著Cafe内的文字 总带有感染力「用你的微笑改变世界。但别让世界改变了你的微笑」「小时候,幸福是很简单的事长大了,简单是很幸福的事」「福份是走在一起。一起在走是幸福」「等一个人。还是等一个故事」「老天会为总是乐观有努力的人安排一个应得的美好未来」「心若淡然 人则安宁」当我进食的时候,留意
世外桃源Cafe
我相信创办人的心意 大致在店舖内都能找到
形形色色的摆设都看得出背后的心思
带有诚品风的味道 令我十分向往 享受
看著Cafe内的文字 总带有感染力
「用你的微笑改变世界。但别让世界改变了你的微笑」
「小时候,幸福是很简单的事长大了,简单是很幸福的事」
「福份是走在一起。一起在走是幸福」
「等一个人。还是等一个故事」
「老天会为总是乐观有努力的人安排一个应得的美好未来」
「心若淡然 人则安宁」
当我进食的时候,留意到旁边一台,两位小妹妹已经吃完枱上的食物,他们互相倾谈,互相戏弄对方,笑容带著感染力,自己也不禁嘴角上扬,笑一笑。自拍一张,然后笑著对方的有趣,多谢她们陪伴在我一个优哉游哉又欢乐的一个下午,这样令我想起小时候的小伙伴,全部都已经不在身旁了,不过当时的天真与傻事,皆印于心内,总有一天与对方面对面时一起发掘出来.
特浓蕃茄汤酥炸排骨台湾面$46
😗蕃茄蓉分量多 台湾面爽口弹牙