2024-03-11 46 浏览
是日跟友人选择了一间台湾菜的食店, 餐厅装潢充满文青气息相当有书卷味及充满正能量, 因为墙身放置了一个书架及贴了不少励志金句在玻璃窗上及书柜上。 以下是跟友人进餐的食物:煲仔•塔香 🐔三杯鸡 定食配是日炖汤🥣 (材料:无花果 排骨)跟时蔬🥬 (娃娃菜)这道菜既有炖汤又有肉仲有白饭及蔬菜,营养价值高。尤其炖汤适逢最近天气干燥, 饮多点滋润汤水对脾胃好, 是日炖汤好足料大大旧排骨及原粒无花果, 味道清甜又带点咸饮完喉咙好舒服。三杯鸡鸡件份量适中, 鸡味偏浓肉质不算“鞋”口其制法主要用洋葱爆香所以食落香口之余仲带有微微酒香, 如果可以增加少少辣度会更好更开胃。🌶️麻辣鸡扒台湾面套餐🍜 (微辣)紫菜鱼丸汤凉拌猫耳朵(木耳)(微辣)同样是一份营养价值相当高的晚餐, 大大块的酥炸鸡扒只睇卖相已觉得好吸引, 咬一啖仲会发出脆卜卜的声响令人食欲大增, 鸡肉肉质嫩滑沾上少少麻辣酱一齐食都几开胃。台湾面份量适中, 面质唔会过硬有少少弹牙的口感配上微辣汤底一齐食味道都几夹。🥤火龙果多多梳打+芦荟+寒天颜色相当吸引的一杯饮品, 亦是一杯相当特别的饮品, 因为火龙果制作的台式饮品本人真系第一似试, 仲要配上益力多

以下是跟友人进餐的食物:
煲仔•塔香 🐔三杯鸡 定食
配是日炖汤🥣 (材料:无花果 排骨)
跟时蔬🥬 (娃娃菜)

🌶️麻辣鸡扒台湾面套餐🍜 (微辣)
紫菜鱼丸汤
凉拌猫耳朵(木耳)(微辣)

🥤火龙果多多梳打+芦荟+寒天
颜色相当吸引的一杯饮品, 亦是一杯相当特别的饮品, 因为火龙果制作的台式饮品本人真系第一似试, 仲要配上益力多味道虽然偏甜但加了梳打水后有种味道中和及解渴的作用, 配料加了芦荟和寒天边饮边食相当满足。

🥤百香果多多梳打+寒天+椰果
味道微微酸酸的饮品再配上寒天和椰果好有夏日的感觉, 外观颜色也很美。味道方面本人觉得味道略为甜了一甜及百香果味不太突出。