2024-12-08
朋友告诉我,红磡启岸开了一间以品靓茶为主题的餐厅,而且那里的食物质素也相当不错,极力推荐我一定要去试!当然在红磡工作的我怎可能不去试试美食!😋😋餐厅装修优雅整洁,简单的布置显出高雅宁静,好有文青feel!估不到在这烦嚣的都市也可以找到一间清净嘅茶室!👍👍👍窗户是落地玻璃,坐在馆里叹叹茶看看街景,感受一下阳光,感觉超正!👍👍入到茶馆已经看到不同种类的茶介绍。店员也非常礼貌地介绍每种茶的特征和口感,服务十分好,值得一赞!餐厅现在和nutribite合作,推出一系列健康饭𩠌的配搭,有两份蛋白质+蔬菜纤维+一份碳水, 还可以自选一杯茶饮,务必做到均衡饮食。而且在每一份的食物上都会标上营养素和卡路理的参考值。怕食的靓女们,这是不错的选择😁😁香葱虾仁自选套餐 HKD80用料新鲜,虾仁爽口弹牙,有高级餐厅的质素, 水蛋也不错,口感滑滑的😋😋黑椒谷饲牛仔粒自选套餐 HKD80牛仔粒是用精选的谷饲牛,食得出用料并不马虎,牛肉嫩滑,没有渣,味道也很有水准,值得一试!去到茶馆当然要试他们的茶。鸭屎香单丛,产地潮州,是乌龙茶的品种,有银花嘅清香,口感浓顺鲜爽,茶香扑鼻,配上甜点红豆芝士蛋糕,另有一番风味,正
香葱虾仁自选套餐 HKD80
黑椒谷饲牛仔粒自选套餐 HKD80
去到茶馆当然要试他们的茶。
鸭屎香单丛,产地潮州,是乌龙茶的品种,有银花嘅清香,口感浓顺鲜爽,茶香扑鼻,配上甜点红豆芝士蛋糕,另有一番风味,正👍😋
蜜香红乌龙,产地是台湾台东,香气带有蜜香和花香,口感鲜爽回甘!这款茶带有蜜香和花香,茶味比较浓,回甘味十足,喝了令人心旷神怡舒服极了,配上焙茶芝士蛋糕真心撘!
因为环境舒适茶品质素非常高,和朋友倾到唔舍得走,最后再叫两杯特饮,坐喺度慢慢倾!
仲夏玫珑:蜜瓜乌龙茶加鲜牛乳
原来中国茶都可以冲出美味的奶茶,茶香甘甜,顺滑可口!配上鲜牛奶,香滑无比,甜度也刚刚好!
青岚:苿莉雪芽茶+鲜牛乳+绿茶
绿茶味香浓配上清香的茉莉花茶,估不到出来的效果好味道难以形容,那味道是在外面的茶饮店没有可能可以喝到的,这个真的必喝!😋😋😋👍👍👍