2022-12-23 58 浏览
「伊甸」位于观塘工业中心,因为之前去果座大厦食过嘢所以知道有伊甸嘅存在,环境简约清新,喺度用餐感觉好舒服。✿ 台式铁板吐司 (满汉综合) $67相信好多人都食过洪瑞珍嘅三文治🥪满汉即鸡蛋、芝士、烟肉、火腿🥚🧀🥓材料好丰富,吐司烘烤得香脆,数款材料结合滋味十足。✿ 𝐸𝐷𝐸𝑁特盛台式双𩠌套餐台湾菜都有双𩠌饭?真系咩菜式都整到双𩠌饭😂台式香菇肉燥饭配盐酥鸡排、鱼肉春卷,盐酥鸡排香脆可口,同时可以做到吾油腻,鱼肉春卷吾系难记戈只😹炸过都香口。✿ 红豆鲜草芋圆随餐附送红豆鲜草芋圆/ 黑糖花生麻糬,红豆鲜草芋圆比想像中好味劲多😍鲜草好滑,地瓜圆、芋圆口感烟韧,地瓜同香芋味好重🧡💜✿ 黑糖奶盖波霸巴斯克芝士蛋糕 $40套餐加$40就可以享用黑糖奶盖波霸巴斯克芝士蛋糕,听个名都知坚🤣黑糖珍珠同奶盖系分开上,珍珠ok烟韧,奶盖不太漏甜度恰到好处。巴斯克芝士蛋糕偏向似一般cheesecake,芝士味浓郁。

✿ 台式铁板吐司 (满汉综合) $67

✿ 𝐸𝐷𝐸𝑁特盛台式双𩠌套餐

✿ 红豆鲜草芋圆
鲜草好滑,地瓜圆、芋圆口感烟韧,地瓜同香芋味好重🧡💜

✿ 黑糖奶盖波霸巴斯克芝士蛋糕 $40
2022-12-17