2021-09-24
⭐【将军澳】文青风格台湾菜⭐今次去了将军澳新都城附近探朋友,朋友想吃台式菜,我们就选了这间【四季良晨】作为我们的晚餐😋~餐厅是以文青生活店为主题,餐厅墙身一边有文青书柜,另一边有小小的花墙,墙身还有文青句,整个装潢很有台湾文青书卷味,装修尽显文青特色😍。而食物方面,主打台式台南菜,看看菜单非常多选择,非常适合喜欢台湾菜的朋友。🥢【原盅炖汤定食套餐 - 红烧三宝牛肉定食】HK$93 (+HK$6转卤肉饭)👉卤水三宝有红烧牛肚、牛腩及牛筋,加上卤肉,拌饭吃已经很滋👉牛肚爽口,不会煮得过熟而变韧。👉牛腩很大件,啖啖肉,半筋半肉炆得非常入味。👉牛筋弹牙,软腍而带有弹性,卤水炆得腍滑,味道实在吸引,很有卤水味道但又不会过火地太浓烈,同行朋友赞不绝口。🥢【卤水豆腐】HK$10切成小粒的卤水豆腐,质感干身扎实,卤水亦很入味。👉原盅炖汤: 炖汤是粟米排骨汤,味道清甜,很有家常便饭的汤水味道。👉上汤浸时菜: 娃娃菜清甜,清淡冇味精。🦑【盐酥花枝丸】HK$42一份碟有四大粒花枝丸,炸得金黄色,内里很像墨鱼丸的质感,弹牙有口感。🐖【香酥五花腩】HK$42五花腩厚度很适中,外皮炸得金黄香脆,虽然说是五花腩,但
作为我们的晚餐😋~
👉卤水三宝有红烧牛肚、牛腩及牛筋,加上卤肉,拌饭吃已经很滋
👉牛肚爽口,不会煮得过熟而变韧。
👉牛腩很大件,啖啖肉,半筋半肉炆得非常入味。
🥢【卤水豆腐】HK$10
切成小粒的卤水豆腐,质感干身扎实,卤水亦很入味。 👉原盅炖汤: 炖汤是粟米排骨汤,味道清甜,很有家常便饭的汤水味道。
👉上汤浸时菜: 娃娃菜清甜,清淡冇味精。 🦑【盐酥花枝丸】HK$42
🐖【香酥五花腩】HK$42
五花腩厚度很适中,外皮炸得金黄香脆,虽然说是五花腩,但没有多余的肥油,不会吃到整个口都是油脂,很松化。 🥤【芝士奶盖桂花乌龙茶】HK$25
有很厚的芝士奶盖,质感软绵,很有芝士咸香味道,整杯饮品很大杯,配上淡淡的清香桂花味道,不太甜,完全没有腻的感觉。
🥤【芝士奶盖白桃乌龙茶】HK$25
有很香的白桃香味,加上咸香的芝士奶盖,融合清新的乌龙茶,不太甜亦不腻。
📌【四季良晨】
🇭🇰香港新界将军澳贸业路8号新都城中心2期UG楼UG051F号舖
Shop UG051F, UG/F, MCP Central, 8 Mau Yip Road, Tseung Kwan O, N.T. Hong Kong