2017-08-08
一直久闻屋子大名,落地玻璃配合文青再加甜品,有那个港女不会心动?奈何其地理位置不在我平常出没的范围之内,一直尝试不到。今天因为大部分市区都逛厌了,男友逐提议来这里很有名的心心沙滩。本人对于心心沙滩没甚么好奇,但一想起可以来试这间店就立刻同意了这个是一个拍照位,好多女仔都会影哈哈。它是传统在外面排队入座的形式。排队的时候还可以在它的小角落参观一下。那些碗都好文青风很吸引呢。 楼底很高,感觉开扬。开放式厨房餐牌扮作从前上学用的单行簿,很怀念呢。男友点的,一开始看错以为是烧鲭鱼,想不到是酱油煮法,比较特别。煮得都颇入味,不算太浓,淡淡的反而更吃得出鱼的鲜。豚肉不会太韧也不太腍,煮得刚刚好。份量也很多,我们都吃得够饱呢。不用一百元有一个定食,再加上舒服的环境,而且食物没有太多味精,可以更吃得出食材本来的味道,十分好吃。地点略嫌遥远,希望可以快点再来吃!
这个是一个拍照位,好多女仔都会影哈哈。
楼底很高,感觉开扬。
开放式厨房
餐牌扮作从前上学用的单行簿,很怀念呢。