2020-01-30
乱世中的良心小店 闹市中的宁静 文青的小空间流心紫薯圈 $52冬甩造型的卖相好qq 蛋糕比想像中细 一切开有惊喜 🍠紫薯酱澎湃地流呀流 看它流动很治愈微甜的紫薯酱配上蛋糕刚好 也使蛋糕更湿润 🍩蛋糕松软有弹性 中间夹有绵密紫薯蓉 真材实料 完全不是香精的味道铁观音芝士蛋糕 $45☕️茶味突岀 甜度不会太高 上层mousse软滑 配搭下层的芝士蛋糕 吃完整个都不会觉得腻 ☕️上面的果冻也有淡淡茶香焙茶鲜果戚风 $50戚风蛋糕质地松软湿润有弹性 淡淡茶香 配上稠稠的焙茶酱和软滑忌廉 茶味显得较浓厚 整体亦更湿润不会过干泰式奶茶戚风雪山 $48雪山型的戚风蛋糕同样松软 茶香主要来自泰式奶茶酱 戚蛋蛋糕就是轻盈 自己独食全个也不会过于甜腻呢间走小清新路线既旺角楼上cafe 佢除左卖甜品之外 仲有啲文青刀刀叉叉 碟呀比你买返屋企 等你由内到外都变成一个文青
流心紫薯圈 $52
铁观音芝士蛋糕 $45