Potluck Eatery

早几日见到社交平台好多朋友仔食完呢间餐厅都赞好。咁岩同朋友出去尖沙咀佐敦,就决定去试一试。6:30 入座不需要等位,但建议大家黎都系BOOK 定位比较好。餐厅面积阔落,临近圣诞节有不少圣诞装饰,让我地感受到浓浓的节日气氛。装修以木色为主调,简单的设计呈现出文青舒适的风格。食物的选择有不同的种类,亦有好多的款式。今晚我们叫了两个SET DINNER 。SET DINNER 包括Soup、Dessert & Drink是日餐汤是野菜花忌廉薯仔汤,第一次饮西式版野菜花汤,好CREAMY,好特别,又几好饮。1.芝士菠菜龙虾蟹肉意粉卷($298)摆盘特别,有别于一般的意粉,用意粉皮卷住菠菜和龙虾肉、蟹肉等的馅料。满满新鲜爽口的龙虾和蟹肉,啖啖都系肉,份量劲多,意粉皮卷住一整条的龙虾肉。配合酸酸甜甜的忌廉汁同蕃茄汁,酸酸甜甜,开胃同劲满足。2.炭烧法式猪鞍架伴红桑子汁($348)炭烧法式猪鞍架伴红桑子汁 ,一上枱已经闻到好香的炭烧味。一切就发现一点也不韧,好易切,且肉汁不断流出黎。食落后有好香的猪和炭烧味。我十分喜欢佢配搭的的酱汁--红桑子汁。酸酸甜甜,有一种清甜和清新感,中和肉的油腻感,非常配搭
早几日见到社交平台好多朋友仔食完呢间餐厅都赞好。

咁岩同朋友出去尖沙咀佐敦,就决定去试一试。

装修以木色为主调,简单的设计呈现出文青舒适的风格。

食物的选择有不同的种类,亦有好多的款式。

1.芝士菠菜龙虾蟹肉意粉卷($298)

芝士菠菜龙虾蟹肉意粉卷

配合酸酸甜甜的忌廉汁同蕃茄汁,酸酸甜甜,开胃同劲满足。
芝士菠菜龙虾蟹肉意粉卷

2.炭烧法式猪鞍架伴红桑子汁($348)
食落后有好香的猪和炭烧味。我十分喜欢佢配搭的的酱汁--红桑子汁。酸酸甜甜,有一种清甜和清新感,中和肉的油腻感,非常配搭。
炭烧法式猪鞍架伴红桑子汁

是日甜品(蓝莓芝士蛋糕)
芝士蛋糕的口感非常顺滑,唔会太实。而蓝莓酱酸甜度适中同芝士蛋糕,夹埋一齐食味道非常融洽。

3.日式抹茶红豆班戟蛋糕(+$20)
抹茶与红豆一向都系我最爱的。
日式抹茶红豆班戟蛋糕

配上数十层软滑烟韧的饼皮,中间夹杂甘甜软腍的红豆,每层舖上软滑均匀的忌廉,再配上带少少苦涩回甘绿茶味。愈食愈好食,且一点也不甜及不腻。
日式抹茶红豆班戟蛋糕

职员亦非常友善,亦自动帮我地加水。
2021-12-14
炭烧法式猪鞍架伴红桑子汁